
A Embrapa também vai distribuir a cartilha "Feijão e Arroz - O par feito do Brasil", que conta em linguagem de história em quadrinhos as várias maneiras deliciosas e saudáveis de combinar arroz com feijão. Os protagonistas da cartilha são "Arrozita" e "Feijó" e juntos levam ao leitor ao mundo da culinária saudável, aprontam confusão na cozinha, conversam sobre os nutrientes do arroz e do feijão e também deixam receitas deliciosas, uma para cada região do Brasil, além da receita de uma feijoada light.
Na terça, 27, será a "Noite do pescado", com a presença dos pesquisadores de aquicultura e pesca. Eles vão demonstrar com o microscópio como se faz a análise de doenças em peixes e tirar dúvidas dos visitantes. Na quarta, 28, será a "Noite do Açaí", quando será mostrada a biologia e o melhoramento genético do açai, e também os adubos feitos a partir do caroço.
Na quinta, 29, será a "Noite da banana", com demonstração e degustação de variedades de bananas, além da distribuição de folderes e cartilhas. Na sexta, 30, será realizada a "Noite da Castanha", com exposição de ambiente inspirado em castanhais e vários produtos fabricados a partir da castanha-do-brasil como óleo, e também degustação de castanha-do-brasil
para os visitantes do estande.
O estande da Embrapa fica aberto das 19h às 22 horas.
Informações de Dulcivânia Freitas
Jornalista Assessora da Embrapa AP
Nenhum comentário:
Postar um comentário