quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Empresa do Amapá desenvolve sorvete zero açúcar e participa do Prêmio CNI

A empresa amapaense Q-Sabor está participando da edição 2009 do Prêmio CNI, realizado pela Confederação Nacional da Indústria. O prêmio reconhece empresas que fazem o Brasil crescer através de práticas empresariais de produção eficiente e sustentável. No Amapá, a edição do prêmio conta com o apoio da Federação das Indústrias do Estado do Amapá (FIEAP).

Sorvete zero açúcar em vários sabores, incluindo dois regionais - açaí e cupuaçu, é o produto que levou a empresa Q-Sabor a ser indicada para o prêmio. Foram dois anos de pesquisas e testes, com apoio de técnicos paulistas para chegar à consistência cremosa aceita no mercado. O resultado é um produto mais saudável e que atende a um público cada vez mais exigente.

Categorias premiadas:

1 - Inovação e Produtividade
2 - Design
3 - Desenvolvimento Sustentável

Fonte: site www.cni.org.br/premiocni.
Comunicação Sistema – FIEAP

Nenhum comentário: